Las recetas de Lucía
Mis recetas para compartir
Inicio » , , » Brownie de chocolate con leche y canela

Brownie de chocolate con leche y canela

Por El blog de Lucía el 31 de mayo de 2011 | 19:44

He visto esta receta en el enlace que os pongo a continuación y no he podido resistirme.

http://www.gastronomiaycia.com/2011/05/18/hoy-cocinas-tu-brownie-de-nueces-con-chocolate-con-leche-a-la-canela/

Ingredientes:
125 gramos chocolate fondant
125 gramos de mantequilla
130 gramos de azúcar
2 huevos
50 gramos de harina
75 gramos de nueces picadas
1 cucharadita de canela
1 cucharadita de vainilla azucarada.
Salsa y decoración
150 gramos de chocolate con leche fondant

100 ml de agua
1 cucharadita de canela y azúcar perla

Elaboración:

Fundir el chocolate a baño maría, retirar del fuego y añadir la mantequilla cortada a trocitos, mezclar para que se derrita y remover hasta que nos quede una crema lisa.
Batir los huevos con el azúcar hasta conseguir una crema blanquecina. Verter el chocolate fundido y sin dejar de remover añadir la harina tamizada, las nueces, la vainilla, la canela y mezclar bien.
Verter la masa en  un molde plano, rectangular o cuadrado, y llevar al horno a 180º durante 20 minutos. Desmoldar y dejar enfriar.

Cortamos el brownie en cuadraditos y servimos espolvoreados con azúcar glas o bien con una salsa de chocolate por encima.

Dificultad:

.
comparte

0 comentarios :

Publicar un comentario

Estaré encantada de recibir tu comentario: