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Rape relleno de gambas

Por El blog de Lucía el 20 de abril de 2012 | 19:39

Ingredientes:
8 lonchas de rape finas
100 gr de gambas
Bechamel
Harina, huevo y pan rallado para freir
Aceite
Sal y pimienta
2 dientes de ajo


Elaboración:
Hacemos una bechamel con las gambas y dejamos enfriar.
Estiramos las lonchas de rape de forma que queden muy finas y las salpimentamos.
Tomamos una loncha de rape, ponemos una capa de bechamel y cubrimos con otra loncha de pescado.
Con mucho cuidado, los pasamos por harina, huevo y pan rallado y los freímos a fuego no muy fuerte en aceite caliente, donde previamente habremos dorado ligeramente los dientes de ajo.
Para acompañar este plato podemos hacer una crema de marisco con las cabezas de las gambas y verduras, todo ello muy bien pasado.

Las fotos son de una variante hecha con merluza y crema de erizos y está riquísima.


Dificultad:
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