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Champiñones rellenos de brandada de bacalao

Por El blog de Lucía el 5 de agosto de 2012 | 20:34



Ingredientes:
500 gr de champiñones
500 gr de bacalao desalado
200 gr de aceite de oliva vírgen
1 diente de ajo
Pimienta blanca
Sal

Elaboración:
Elegimos unos champiñones grandecitos, les quitamos el rabo y limpiamos bien.
Los colocamos en una fuente que pueda ir al horno, rociamos con aceite y los introducimos en el horno precalentado a 180º hasta que estén cocidos.

Para hacer la brandada he utilizado la Thermomix.
Secamos bien el bacalao con papel de cocina y reservamos.
Pnonemos el aceite y el ajo en el vaso, programamos 6 minutos, temperatura Varoma, velocidad 3 y medio.
A continuación incorporamos el bacalao y trituramos en velocidad 6 hasta que la mezcla quede homogénea (unos 15 segundos). Probamos y rectificamos de sal si fuera necesario e incorporamos la pimienta molida.
Rellenamos con la brandada y gratinamos unos minutos.



¡Rico, Rico!

La receta es del Blog http://blog.utensiliosdecocina.es

Dificultad:




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