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Bollos de canela - La mejor cafetería del mundo

Por lasrecetasdelucia el 5 de marzo de 2016 | 17:43

Con este mal tiempo que tenemos, a quién no le apetecen estos bollitos de canela suecos? Por eso os recuerdo esta receta que es ideal para merendar y para que os deis un capricho como he hecho yo. 

Tachaaannn, redoble de tambores, la mejor cafetería del mundo está en... ¡mi casa!

Si, sí en mi casa y por si no me creéis os pongo una foto de mi merienda favorita:
Unos bollos de canela a los que creo me estoy haciendo adicta, luego me quejo que si un kilo más, que si en seguida llega el verano, pero es que no me puedo resistir a un bollito recién hecho y un rico café, qué le voy a hacer, soy débil...



La cosa empezó ayer cuando me acerqué a Lidl a comprar la masa de hojaldre, que ya he dicho que para mí es la mejor y justo al lado me topé con esta masa y como en el envase aparecían mis queridos bollos de canela, compré dos y me vine para casa la mar de contenta.
Bueno pues esta tarde lo he comprobado, está muy rica, es comodísimo, sólo preparar el relleno, precalentar el horno y en 20 minutos los tenemos.
No puedo explicar el olor que había por toda la casa ni lo ricos que están, así que tenéis que probar a hacerlos vosotros. 

Os explico cómo los hice y lo que necesitamos:

Dos láminas de masa
130 gr de mantequilla derretida
130 gr de azúcar
2 y media cucharaditas de canela
1 huevo batido
Azúcar perlado para decorar

Sacamos las láminas del envase y las desenrollamos.

En un cuenco mezclamos la mantequilla derretida, el azúcar y la canela, se formará como una pasta.

Con ayuda de una espátula de silicona, repartimos el relleno hasta cubrir toda la lámina de masa.

Una vez hecho esto lo enrollamos y cortamos rodajas del tamaño que más nos apetezca, a mi me han salido 11 trocitos de cada lámina.

Pintamos con huevo batido y los vamos colocando sobre una bandeja de horno y decoramos con un puñadito de azúcar perlado.

Controlamos el horno pero yo los he tenido unos 20 minutos a 200º con calor arriba y abajo.

No son los auténticos, pero están riquísimos.

Dificultad:


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2 comentarios :

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